您的位置:农博首页>要闻频道>国内>展会会议>正文

《中国畜禽种业》征订、征稿启事

http://www.aweb.com.cn 2018年07月31日 16:10 农博网

  《中国畜禽种业》杂志是国家期刊,由中华人民共和国农业部主管,中国农业科学院农业信息研究所主办,为国家《中国核心期刊(遴选)数据库》收录期刊和《中文期刊全文数据库》全文收录期刊,职称评定有效期刊。

  本刊面向畜牧兽医,栏目丰富。“动态”以热点问题为切入点,分析解读政策变化,提供政策导向并以行业动态、产业形势、市场预测为主;“交流”对行业发展和工作中的问题进行交流和探讨,对疑点、难点问题进行争鸣,探讨解决方案和方法,并探讨与行业相关的其它问题;“资源育繁”以畜禽地方品种、遗传资源的保护、评估、开发、利用以及各种育种、繁殖技术、方法、成果为主;“饲养管理”着重于种、幼畜禽的饲料、营养、环境的技术管理;“疫病防治”着重于种、幼畜禽的疫病防治;“资讯”跟踪国内外有关时政、新闻等;“行情”刊登主要畜产品的市场价格。欢迎提供相关文章的照片。

  本刊为月刊,160页,大16开,每期定价15元。国内刊号:CN 11-5342/S,国内邮发代号:80-222,国外代号:BM6773,全年订阅180元。

  联系人:薛非

  地  址:100081  北京海淀中关村南大街12号信息所《中国畜禽种业》编辑部

  电  话:010-82106253       手机:15901132674(也是微信号)

  E-mail:zgxq010@126. com     QQ:51667997

  欢迎扫描二维码,关注杂志发展动态。

    (文章来源:农博网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看免费注册送59元体验金相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com
博聚网