您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农村天地>正文

乐亭今年农业支持保护补贴已全部发放到位

http://www.aweb.com.cn 2018年09月29日 10:45 农博网

  中国网文化讯   今年乐亭县农业支持保护补贴面积698701.07亩,补贴标准由去年的87.43元/亩提高至93.35元/亩,共计发放补贴资金6522万元,受益农户达113837户。

  补贴标准的提高不仅仅增加了农民的补贴收入,对于促进粮食生产和推动农业农村发展方面也发挥了积极的作用。

    (文章来源:中国网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看免费注册送59元体验金相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com
博聚网